Szigeti-Sektbar

an allen 4 Wochenenden in der Mall, 2. OG

Lust auf ein prickelndes Glas Welschriesling-Sekt? Oder doch lieber einen reinsortigen Zweigelt Extry dry Sekt?
Schon das Szigeti Beer gekostet, das nach der “Methode Traditionelle” mit Champagner-Hefe auf der Flasche gebraut wird?
Dann machen Sie eine entspannte Pause an unserer Szigeti-Bar im 2. OG! Gerne nimmt man hier auch Ihre Sekt-Bestellung für Weihnachten entgegen.

Aus handverlesenen, sonnengereiften Trauben produziert die Sektkellerei in Gols seit 1991 ausschliesslich sortenreinen Sekt und Frizzante oder klassische Cuvées. Die “Méthode Traditionelle” sorgt dafür, dass die erstklassigen Grundweine zu aussergewöhnlichen Sektspezialitäten heranreifen. Erst durch die langsame Flaschengärung entwickelt unser Sekt sein feines, unvergleichliches Mousseux. Für den letzten Schliff ist die Dosage verantwortlich: Wir verwenden zur geschmacklichen Abrundung ausschliesslich Seewinkler Prädikatsweine.


www.szigeti.at